Итак, ПОЕХАЛИ!

28.05.2007 | Раздел: Работа Блога | Коментарии (1)

Итак, зачем нашей компании понадобился блог? Нет, это не дань моде. Блог нужен, в основном, для того, чтобы говорить с нашими посетителями, клиентами, партнерами на обычном человеческом языке. А не на языке рекламных статей в журналах, которые мало кто читает и сухих рекламных модулей. Т.е. ещё один способ достучаться до любимого клиента!

Как часто нам звонят и спрашивают: - Ребята, а кто Вы? Как мы можем Вам доверять и каковы гарантии? Поверьте, близки и понятны нам все Ваши страхи и сомнения, не корову ведь покупаем. Да и сами не раз бывали в таких ситуациях.

Говорить мы будем на самые разные темы, которые так или иначе связаны со спецтехникой, нашей работой, нашими повседневными делами и заботами. И тем самым, думаем, будем более открыты и понятны нашим клиентам.

Разговор подразумевает диалог. То есть мы хотим не только говорить сами, но и слушать других. Посты в блоге публикуются сотрудниками нашей компании. Здесь нет псевдонимов и выдуманных персонажей - все реально. Читатели блога могут оставлять свои комментарии, что очень приветствуется, нам важно Ваше мнение, Ваши советы. Комментарии будут появляться на страницах блога после модерации.

Итак, поехали.

Наверх

Добавьте к статье свой комментарий

Если Вам есть что сказать по теме статьи или Вы хотите задать вопрос, можете оставить здесь свой комментарий.

Имя и E-mail - обязательные для заполнения поля. Адрес электронной почты на сайте не публикуется, но может быть использован администрацией сайта для связи с Вами. Все комментарии модерируются администратором.

Ян Злобин

30.08.2010 02:58

Почаще надо писать статьи, однако.

Наверх

Разделы блога

Последние статьи

Горел он синим пламенем

Во Владивостоке сгорел грузовик из Китая. Во вторник ровно в 22:00 за ж/д мостом на Луговой загорелся китайский грузовик-самосвал, груженый скальным грунтом. Как сообщил корр. "Н" очевидец происшествия Артур Романенко, принимавший непосредственное участие в тушении пожара, по словам водителя и его напарника, причина возгорания - короткое замыкание. Все резиновые и пластмассовые части кабины автомобиля сгорели моментально.

Третий понедельник сентября или Кейро Но Хи

Неоспоримый факт, что Япония - страна, где средняя продолжительность жизни очень велика. По данным за 2007-й год, она занимает четвёртое место в рейтинге средней продолжительности жизни в мире. Наибольшие шансы прожить подольше, а соответственно, и весьма высокий уровень жизни, имеют жители Андорры - продолжительность жизни гражданина страны на момент рождения - без малого 83,5 года.

Шокирующая новость

Новости бывают разные. Бывают плохие, бывают хорошие. А здесь вот сразу два в одном. Начнём с хорошей. Компания Kobelco Cranes разработала новый кран грузоподъемностью 25 тонн. Новинка получила название Panther-X 250 (RK250-7); в Японии продажи начнутся 1 июня. Новинка является модернизированным вариантом крана Panther-250 (в своё время этот кран стал своего рода революционным для компании.